全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
新平县法院举办书记员庭审技能竞赛
2019年07月04日 09:21:21  作者:管继方  通讯员  李金伟  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 李金伟)近日,新平县人民法院举办以“当好主人翁,建功新时代”为主题的书记员庭审技能竞赛。该院在职在岗书记员共23人参加竞赛。

 
  竞赛分为庭前礼仪、文字速录、卷宗整理3个环节。竞赛中,参赛书记员认真操作、积极思考,全面展示自身实力和风采,竞赛效果明显。竞赛结束后,庭审技能竞赛领导小组严格按照标准对每位书记员进行评分。
 
  通过角逐,来自民事审判庭和行政审判庭的2位优秀书记员脱颖而出,他们将代表新平县人民法院参加玉溪市中级人民法院组织的半决赛。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金