全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
新平县法院院长调研社区脱贫攻坚工作
2019年07月05日 09:10:04  作者:管继方  通讯员  马武  张艳云  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 马武 张艳云)近日,新平县人民法院党组书记、院长马武一行,到“挂包帮”“转走访”联系点马鹿社区开展走访慰问并调研指导脱贫攻坚工作。

 
  在马鹿社区,调研组向村干部及驻村工作队员仔细了解社区产业扶持、人居环境整治工作开展情况,并与村干部商谈帮扶贫困户的政策措施。
 
  之后,调研组实地走访云盘脚、彝族小寨等6个小组的帮扶户,了解群众生产生活中遇到的困难和问题,并代表新平县人民法院党员向结对帮扶的党员、社区老党员、困难党员送去7000元慰问金。
 
  马武提出,要进一步坚定决胜精准扶贫攻坚的信心,牢牢把握2019年脱贫的时间节点,全力以赴开展精准扶贫工作,要进一步夯实工作责任,明确扶贫工作队员和扶贫干部的工作职责,坚守政治底线和工作底线,切实将责任扛在肩上,要将每季度组织帮扶责任人进村入户回访作为常态化工作抓紧抓实。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金