全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉溪市文明讲堂开讲
2019年07月05日 09:10:42  作者:管继方  通讯员  吴佳黛  杨雄  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 吴佳黛 杨雄)近日,由玉溪市文明办主办,玉溪市中级人民法院承办,澄江县人民法院、华宁县人民法院、峨山县人民法院、元江县人民法院协办,以“爱国、敬业、奉献”为主题的玉溪市文明讲堂总堂第71期玉溪市中级人民法院专场开讲。 

 
  讲堂在峨山县人民法院志愿者演唱的《我和我的祖国》中拉开序幕。在诵读经典环节,华宁县人民法院志愿者带领大家一起诵读爱国主义经典。在看视频环节,在场嘉宾观看了《致敬,为祖国献身的英雄》。这些优秀典型事迹、先进模范人物,激励着法院干警牢记不变的初心,在“公正司法”的引领下守护正义。在讲故事环节,元江县人民法院的倪俊为大家讲述了“全国建功标兵”吴世莉法官的故事。
 
  当日,来自玉溪市文明办、市公安局、市人民检察院、市司法局等相关单位的领导和嘉宾,七县两区人民法院院长、政治处主任等200余人参加此期文明讲堂。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金