全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
被告人患高血压 鹤庆县法院请医务人员协助庭审
2019年07月08日 11:08:28  作者:记者  周惠琼  通讯员  杨丽梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,鹤庆县法院公开审理被告人奚某荣等3人容留卖淫罪一案,因本案一名被告人年龄近70岁,另一名被告人患有严重的高血压,开庭前,刑庭庭长彭迎春做好了应急处置预案,邀请鹤庆县人民医院急救中心工作人员协助庭审,告知被告人如果在开庭时身体不适,可以向法庭提出就医,确保了庭审顺利进行。

  近年来,鹤庆县法院在抓好审判执行业务的同时,将人文关怀融入司法办案,在充分发挥法律惩戒作用的同时,让当事人在铁律严威下感受到浓浓的司法温情。通过积极与司法局、民政、残联、妇联等部门沟通协调,为生活特别困难的弱势群体争取司法救助,切实为弱势群体打通维护合法权益的绿色诉讼通道。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金