全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
禄丰:抓获3名涉毒人员
2019年07月05日 09:24:19  作者:闵以荣  通讯员  张阳凤  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 张阳凤)6月26日,禄丰县公安局金山派出所民警在辖区开展禁毒宣传活动,抓获一名贩毒嫌疑人和两名吸毒人员,现场查获麻黄素可疑物138颗。

 
  当日,金山派出所民警在工作中获悉线索,有人在某处吸毒,民警立即出击,在金山镇步行街抓获吸毒人员杨某某和李某。随后,民警通过进一步调查,于16时许在金山镇某酒吧后巷抓获贩卖毒品的犯罪嫌疑人鲁某某。并在鲁某某驾驶的面包车内搜出彩色吸管、锡纸、电子秤和138颗药片状毒品麻黄素可疑物。
 
  经讯问,鲁某某对其贩卖毒品的行为供认不讳。目前,杨某、李某某因涉嫌吸毒已被依法行政处罚,鲁某某因涉嫌贩卖毒品已被公安机关依法刑事拘留。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金