全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 司法行政 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昌宁:全方位推进“双提升”工作
2019年07月03日 08:59:44  作者:瞿丽艳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 瞿丽艳)2019年上半年,昌宁县司法局结合司法行政工作实际,早安排、早部署,全方位、多举措开展群众安全感满意度“双提升”工作。

 
  该局根据昌宁县委政法委的安排部署,提前召开动员部署会,进一步统一思想认识,把提升群众安全感满意度作为一项常态化、长期性工作来抓。
 
  为更好地开展群众安全感满意度“双提升”工作,该局成立了由局党组书记、局长任组长,班子成员任副组长,各股室、处所负责人为成员的“双提升”工作领导小组,强化了该项工作的组织保障。该局还制定了《昌宁县司法局2019年深化平安建设及提升群众安全感满意度工作实施方案》,进一步明确了目标任务及工作措施。
 
  该局将群众安全感满意度“双提升”工作纳入近期工作的主抓内容,加大力度,集中时间,集中人员,全力做好提升群众安全感满意度工作,组织机关全体干部职工开展《2019上半年云南省群众安全感满意度调查问卷》练习和相关知识测试,以考促学。
 
  该局利用微信公众号、微信群等平台加大宣传力度,多角度抓好本系统干部职工的学习宣传和群众的宣传教育,组织干部职工在亲友、挂钩联系群众、监管对象和服务对象中开展宣传。
 
  为使群众真真切切对司法行政队伍感到满意,该局加强队伍建设,狠抓纪律作风,认真整肃慵懒散漫、冷硬横推行为,进一步树立司法行政队伍形象,自然提升群众安全感满意度。结合工作实际,该局重点抓好推进依法治县进程、法治政府建设、加强法治宣传教育、提升矛盾纠纷排查水平、强化“两类人员”监管、拓展延伸公共法律服务领域等业务工作,定期不定期对各项工作开展督促检查,让群众实实在在感到满意。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金