全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明高新消防召开监督执法例会
2019年06月28日 09:58:22  作者:通讯员  记者  余光  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,昆明高新消防大队组织召开监督执法例会,对执法风险进行总结分析,对执法质量自纠自查评查存在问题及业务能力考核成绩进行通报。

  会议要求,要明确执法主体。大队监督执法干部负责消防法规定范围的行政审批、行政执法、火灾调查,文员不可代替执法人员执法。要规范执法程序。在执法过程中,执法人员要规范处理文件的填写、装订,材料的发放、送达、签收等步骤。要加强业务学习。提高执法监督水平,根据法律不断完善执法程序,进一步提高服务质量,做好执法规范化工作。重点单位要将达标创建融入到单位已有消防安全目标责任奖惩制度中,认真贯彻大队工作要求,注重工作创新。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金