全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄州自然资源公安局全州工作会议提出 不断加强和改进执法工作
2019年07月05日 09:18:17  作者:李婷  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李婷)7月1日,楚雄州自然资源公安局召开工作会议,会议以视频的形式开至各县市自然资源公安局,各县市自然资源公安局局长、政委到该局主会场参加会议。

  会议就认真学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻落实全国、全省、全州公安工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步加强和做实楚雄州自然资源公安工作提出具体要求。
 
  会议要求,楚雄州自然资源公安局要进一步把思想和行动统一到习近平总书记和中央的要求上来,认真贯彻落实省、州党委政府的决策部署要求,立足当前、着眼长远,不断加强和改进执法工作,切实担负起维护林区安全稳定的重大职责使命,以更优的作风、更实的举措、更高的标准、更大的成效,接受党委政府和群众的检验。
 
  会议明确,要坚持和加强党对公安工作绝对领导,坚决做到“两个维护”;要忠实履行自然资源公安的职责使命,真抓实干强化使命担当;要严格规范公正文明执法,持续推进建设法治公安;坚持全面从严管党治警,锻造高素质过硬公安铁军。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金