全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄州森林公安局:参观党史馆重温红色情
2019年07月05日 14:32:13  作者:段姗姗  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为纪念中国共产党成立98周年,带领党员回顾党的历史、缅怀革命先烈,进一步提升党员的责任感和使命感,坚定理想信念、强化服务意识,7月3日,楚雄州森林公安局委员会开展“参观党史馆、重温红色情”主题党日活动,组织全体党员集体参观中共楚雄支部纪念馆,重温入党誓词,强化党性教育。

  活动中,全体党员民警依次有序地参观了各个展区,仔细观看,交流体会,深入了解楚雄解放斗争史和中共楚雄支部建立的曲折历程,深切地感受到了陈海、王金英等革命先烈们为祖国解放事业抛头颅、洒热血的崇高精神,对建立新中国这一腥风血雨、救亡图存的革命历程有了更加全面和深刻的认识。最后,在党委书记刘向波的带领下,全体党员面向党旗光荣宣誓,重温了入党誓词。
 
 
  活动结束 ,干部们纷纷表示: 此次活动不仅接受了一次精神洗礼,更进一步坚定了理想信念,我们要不断继承和发扬楚雄革命老区精神,永远跟党走,不忘初心,牢记使命,使红色精神在威楚大地上代代相传。
 
  段姗姗
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金