全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
晋宁区扫黑除恶入户宣传全覆盖
2019年01月28日 10:12:24  作者:通讯员  刘延秋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 刘延秋)为进一步提升广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,充分调动群众参与的积极性与主动性,昆明市晋宁区组织党政领导、政法干警、基层干部走访辖区群众,把扫黑除恶专项斗争宣传发动与新春走基层紧密结合起来,以宣传年历这个“小载体”为媒,掀起“查隐患促整改”“排矛盾保稳定”“摸线索扫黑恶”高潮,为实现宣传发动“两个100%”“四个全覆盖”目标打下坚实基础。

  晋宁区结合农村地区广的特点,以体现群众“看得见、易接受、久保留”为原则,结合春节将至的实际,设计制作了晋宁区扫黑除恶入户宣传年历,并巧妙将《致全区群众的一封公开信》内容融入其中,主题突出、亲民近民。同时,不间断地组织专门宣传队伍进商铺、进企业、进校园、进厂矿开展扫黑除恶专项斗争宣传走访活动。

  目前,共组织全区1000名机关村组(社区)干部和公安民警参与到扫黑除恶专项斗争入户走访宣传工作,保证覆盖全区110815户常住户、10168间出租房、340540名实有人口、7439家企事业单位。截至1月20日,全区已完成92079户的入户走访宣传发动,发放宣传挂历92079张;全区24个成员单位结合“两节”履行安全监管职责,开展监管领域、行业的宣传发动责任,召开座谈会、报告会宣讲会70余场。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金