全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大理州:百名警务辅助员接受培训
2019年07月09日 10:19:42  作者:通讯员  施萃珠  来源:纪检监察周刊
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,大理州100余名新招录的特勤留置看护支队警务辅助员在海东警察训练基地接受为期1个月的封闭式军事化管理培训,综合评定合格者将于近期上岗。

  自监察体制改革后,监督对象大幅增加、人员构成更加复杂、管辖范围更加广泛,对此,大理州纪委监委面向大理州公开招聘100余名特勤留置看护支队警务辅助人员,切实提升对留置看护队伍规范化管理,加强对留置对象看护工作。

  此次培训按照“培训合格一个、上岗一个”的要求进行,培训期满后进行评价鉴定,对综合评定不合格者不予上岗,并进行复训补考。同时,大理州纪委监委专门成立培训工作领导组、教学组、培训管理组和后勤保障组,开设职业忠诚教育、作风纪律教育、专业理论知识和专业勤务技能训练、基本体能等课程,确保队员上岗后能依法依规依纪安全文明开展工作,实现标准化、规范化、专业化留置看护。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金