全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 政法之星 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
保山民警蒋佳林获全国"人民满意的公务员"称号
2019年07月03日 10:08:24  作者:张恒  通讯员  董太友  张义秀  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 张恒 通讯员 董太友 张义秀)近日,记者从保山市公安局获悉,在6月25日举行的第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会上,该局民警蒋佳林获得全国“人民满意的公务员”称号,并作为代表参加了在北京举行的表彰大会。

  全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”称号,是公务员奖励的最高荣誉。这次表彰大会,是在中国共产党成立98周年、新中国成立70周年,在“不忘初心、牢记使命”主题教育如火如荼开展的背景下召开的,具有特殊的时代意义。大会表彰了192名“人民满意的公务员”和98个“人民满意的公务员集体”。云南省共有6人和3个集体获得荣誉。蒋佳林是我省公安系统惟一一名获此殊荣的民警。
 
  今年51岁的蒋佳林任保山市公安局刑事侦查支队技术大队主任科员,二级警督。作为保山公安机关刑事科学技术的领军人物,他在法医岗位上已坚守了26个春秋。他以对职业的忠诚、对科学的专注,在刑事侦查技术岗位上披荆斩棘、攻坚克难,创造性地研发了微量提取技术“蒋佳林提取法”,成功破获一系列重大疑难案件,严厉打击了违法犯罪行为。
 
  6月28日,保山市热烈欢迎蒋佳林载誉归来。保山市委书记赵德光要求相关部门大力宣传蒋佳林同志的先进事迹,掀起向蒋佳林同志学习的热潮。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金