全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 大墙广角 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
小龙潭监狱表彰先进集体和先进个人
2019年07月08日 10:10:34  作者:通讯员  詹建伟  陶海祥  马翔凤  王习文  林芳敏  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,小龙潭监狱召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七·一”表彰大会。

  小龙潭监狱党委副书记、政委吴东来在致辞中简要回顾中国共产党98年的光辉历程,并代表监狱党委向受表彰的先进集体和个人表示祝贺。

  会议号召,走进新时代、站在新起点,面对新时期赋予的新任务,全体警察员工要始终坚持党对监狱工作的绝对领导,不忘初心、牢记使命,以高度的政治责任感,以身边的先进典型为榜样,拿出勇于赶超的精神,求真务实的作风,奋力拼搏的勇气,坚定信心、振奋精神、扎实工作,为监狱的安全稳定和持续发展共同谱写新篇章,以优异的成绩向中华人民共和国70华诞献礼。

  为进一步增强党员尤其是党员领导干部勇担当、善作为、当先锋、作表率的责任意识和使命感,表彰会上举行了党员承诺签名仪式,并组织新党员进行入党宣誓和老党员代表重温入党誓词,进一步强化党员身份意识,切实增强党员荣誉感、责任感、使命感。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金