全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 云南新闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
【不忘初心 牢记使命】云南省人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习
2019年07月09日 11:20:04  作者:  来源:云南日报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  原标题:省人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习强调 扎实推进主题教育 推动工作再上新台阶

  7月8日,省人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,推动新时代地方人大工作与时俱进、完善发展。

  省人大常委会党组副书记、常务副主任和段琪主持学习并讲话。

  会议强调,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要把学习教育贯穿始终,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要把调查研究贯穿始终,坚持深入基层、深入实际、深入群众,着眼解决实际问题,拿出实招、硬招。要把检视问题贯穿始终,坚持自我净化、自我革新、自我提高,广泛征求意见,认真查摆问题。要把整改落实贯穿始终,坚持边学边改、边查边改、立行立改,确保主题教育取得扎实成效,推动各项工作再上新台阶。

  省人大常委会党组成员李培、纳杰、杨福生、韩梅作学习交流发言。(记者 瞿姝宁) 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金