全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 国内国际 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
女子深陷“明星梦” 被假经纪人诈骗60余万
2019年07月08日 09:51:16  作者:奚金燕  叶婉莹  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,浙江省金华市江南公安分局破获一起与“明星梦”有关的诈骗案。

  2018年11月,小王在微信朋友圈内看到有人正在找女演员,欣喜若狂的她立刻添加了“经纪人”为好友,并将自己的个人简历发给对方。后来,双方约在某酒店面试。

  面试后,“经纪人”表示对小王较为满意,并让其支付多个平台认证的费用,总共支付1万余元。

  过了没多久,“经纪人”称自己公司旗下的演员去泰国拍戏,可以帮小王代购护肤品,对其身份深信不疑的小王通过微信转过去了3000余元。11月底,“经纪人”又称自己旗下的演员做完活动了,自己没有钱了,让小王为自己支付回程的机票钱近2万元,并称公司会给予报销,等报销下来之后还给小王。

  付完机票钱后,“经纪人”称要给设宴招待他和导演的人,小王又转账给对方1000元。后来,“经纪人”又以多种理由让小王转账。钱要得越来越多,工作却始终没有任何进展,这让小王起了疑心。终于在“经纪人”又一次问小王要钱时,小王反应过来自己被骗了,于是到派出所报警,此时小王已经被骗了60余万元。
 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金