全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 新闻 >> 国内国际 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】精准找差距 实干解难题
2019年07月09日 11:17:19  作者:  来源:央视网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  原标题:【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】精准找差距 实干解难题

  央视网消息(新闻联播):连日来,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的中央国家部委,牢牢把握习近平总书记“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合本单位实际,把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务结合起来,全面部署落实各项工作措施。

  商务部、农业农村部、自然资源部、工信部等单位注重提高学习效率,组织党员干部在认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的系列论述基础上,进一步全面系统学、深入思考学、联系实际学。

  结合理论学习,国资委开展有针对性的大调研,着眼发现问题、解决问题;银保监会召开小微企业金融服务经验现场交流会,广开言路,听取基层党员群众意见建议;统计局强化统计执法检查,加强经济形势监测分析,并采取巡回指导,随机抽查、调研访谈等方式,确保各项要求不流于形式、不走过场。

  围绕中心工作,紧紧扭住问题导向这一根本,水利部、中国人民银行、中国国家铁路集团有限公司提出改进工作的办法措施,并逐条逐项抓好落实。


 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金