全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
中国完美云南分公司党支部喜获两殊荣
2019年06月18日 17:38:43  作者:崔绍君  李青青  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

   六月,中国完美云南分公司党支部喜讯连连,在获得由昆明市总工会授予的“工人先锋号”荣誉之后,又被中共昆明市委组织部授予“昆明市规范化建设示范党支部”四星级荣誉。

  
  “工人先锋号”以发展先进生产力、促进社会进步、服务人民群众为重点,以创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队为内容,是全国统一、长期坚持、职工认可、影响广泛的劳动竞赛活动品牌。此次云南分公司党支部经公示后成功入选,得益于多年来全体员工创优争先,坚持“以客户为中心”,追求客户价值,以良好的服务品质和高度的责任心赢得消费者的广泛认同。同时,坚持“取之社会、用之社会”的公益理念,倾情倡导无偿献血、捐助希望工程等各项社会公益事业。
 
  
  完美云南分公司党支部多年来围绕发展抓党建,多次获得 “优秀基层党组织”荣誉称号。在2018年的党组织规范化建设创建工作中,支部坚持对标创建、分工负责、联系实际,切实开展支部规范化建设,基本实现了基本组织建设标准化、基本队伍建设标准化、基本活动建设标准化、基本制度建设标准化、基本保障建设标准化。此次荣获“昆明市规范化建设示范党支部”四星级荣誉,既是上级组织对党支部工作的认可和鼓励,也对非公党建工作提出了更高的要求。
  
  下一步,中国完美云南分公司党支部将继续积极开展党建工作,夯实党建基础,克难攻坚、创新思路,发挥党建示范点的示范作用,为企业发展和和谐社会贡献应有的力量。
  
  崔绍君 李青青
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金