全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国投信达集团推动新型城镇化建设提质
2019年07月08日 10:00:45  作者:通讯员  马可  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,山东省枣庄市薛城区领导一行到访国投信达集团,双方围绕政信金融服务薛城区新型城镇化建设展开交流。

  薛城区领导表示,希望国投信达集团能够设计一套有效的金融方案支持薛城区新型城镇化建设。

  国投信达相关领导表示,针对薛城区城市建设需求,国投信达可以政信金融促进当地政府职能转变,将政府信用转化为社会发展的财富,拓宽融资渠道,以合理的投融资模式解决好借、用、还的问题,避免政府大规模举债。同时,通过政信金融的有效实施加快城市发展,以少量前期投入为杠杆,撬动数倍的社会资本投资基础实施、公共服务设施的建设,解决发展资金不足的问题。可联合中央财经大学政信研究院的专家,根据地区资源特色,结合地理、产业、区位优势,制定出合理合规的设计方案,帮助政府转换城市发展思路及模式。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金