全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 迪庆 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
迪庆法院举办"拼搏奋进,逐梦扬威,献礼建党98周年"职工运动会
2019年07月01日 15:59:56  作者:记者何莉洁    马颢庭  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为庆祝建党98周年,缅怀党的奋斗历程,弘扬党的优良传统,在全州法院开创比学赶超的工作氛围,进一步提升干警整体素能,展示法院干警良好形象和精神风貌,6月23日至27日,迪庆两级法院举办“拼搏奋进,逐梦扬威,献礼建党98周年”职工运动会。

  开幕式上,迪庆州中级人民法院党组书记、院长周映枢作致辞。他指出,此次运动会是全州法院法官干警齐聚一堂、共沐党恩、共话发展的机缘,也是提升迪庆法院文化品位,丰富职工干警文化生活的一件大事,更是迪庆两级法院喊响做实“拥护核心、心向北京”主题活动的重要举措
  此次运动会由迪庆州中级人民法院主办,维西县人民法院承办,共设有篮球、五人制足球、标准拔河三个团体项目,以及羽毛球、兵乓球、一分钟跳绳、跳高、立定跳远、铅球、实心球、象棋八个个人项目。共有州县(市)两级法院四支参赛队伍参加,分别是迪庆州中级人民法院代表队、维西县人民法院代表队、香格里拉市人民法院代表队和德钦县人民法院代表队。
 
 
  运动会过程中,全体裁判员认真负责、不辞辛苦,秉公办事,受到一致好评。全体运动员发扬“更高、更快、更强”的体育精神,积极参赛、顽强拼搏,严肃认真完成每一项比赛任务,做到了胜不骄、败不馁,赛出了应有的水平,更赛出了良好的风格。各参赛队伍奋发向上、积极进取、勇争第一,发扬了队与队之间团结友爱、互帮互助的精神,做到了“友谊第一、比赛第二”。经过五天的激烈角逐,迪庆州中级人民法院代表队斩获男子篮球冠军和女子拔河冠军,维西县人民法院代表队荣获女子篮球冠军和五人制足球冠军,香格里拉市人民法院代表队获得男子拔河冠军,道德风尚奖归属德钦县人民法院代表队。
 
  近年来,迪庆州中级人民法院党组高度重视法院文化建设和高原法官干警的身心健康,积极鼓励职工干警在8小时以外培养健康、高雅、阳光、向上的生活情趣。在审判执行压力与日俱增的情况下,坚持开展丰富多彩的文体活动。运动会的开展,丰富了干警的文化生活,增强了法院队伍的凝聚力和战斗力,展现了干警昂扬向上的风采和奋发图强的精神风貌,为严肃、紧张的审判工作注入了新的活力。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金