全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 丽江 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
一封有温度的感谢信
2019年07月08日 10:59:35  作者:通讯员  许强  宁琳  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

 

  近日,丽江古城警方收到一封特别的感谢信,用工整的钢笔字写在了一张普通的信笺纸上,字里行间充满了感激。
 
  “4千多元,是我一个月左右的收入!”拿回失而复得的腰包的和师傅激动地说,“还有这些证件如果丢失了比较麻烦!”和师傅在信中衷心感谢了丽江市公安局古城分局拘留所民警,并给古城公安点赞。
 
  原来,6月21日晚21时左右,开出租车的和师傅在加气时将一个腰包随手放在后备箱上,加好气后开车离开,包掉落路上而不自知。21时30分许,和师傅接到一个陌生电话问他是不是丢了个包,才想起自己包丢了。原来,和师傅掉在地上的包被路过的古城分局女民警杨锦春捡到,杨锦春查看包内物品,发现包里有4千多元人民币,还有身份证、驾驶证、从业资格证证件。杨锦春通过相关信息找到了和师傅的联系方式及时与他联系,在确认身份、物品后将包归还给了和师傅。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
  
 
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金