全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 州市 >> 西双版纳 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳新版傣秀精彩亮相
2019年07月08日 11:30:29  作者:记者赵建军  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  

  7月5日晚,融合了民族舞蹈、杂技、跳水等多种表演艺术的新版傣秀终于揭开它的神秘面纱,在西双版纳傣秀剧院与观众见面。
 
 
 
  整场演出共1个小时,以灯光、数码舞台等高科技与西双版纳缤纷绚烂的少数民族文化相结合的方式,将孔雀公主的故事贯穿整场表演,演员们在水池中漫舞,在色彩斑澜的空中飞舞……惊彩的表演仿佛将观众置身于一段奇幻的梦境之旅。
 
 
  据悉,融创集团2017年7月通过收并万达文旅城项目正式进驻西双版纳,先后陆续完成了省级旅游度假区创建、融创乐园开放式经营探索、傣秀改版等一系列经营调整。傣秀作为融创西双版纳的旅游地标,一直以来都以其独特魅力不断吸引中外游客的到来,为游客提供不一样的旅行体验。新版傣秀深度挖掘西双版纳傣族文化,将艺术与文化完美结合,打造一出属于西双版纳的民族剧目。
 
(编辑 和琴)(责编 曾庆权)
 

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号

首存8元送18彩金